Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 23 февраля 
суббота,
Котировки
65.514974.3332

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

В системе здравоохранения Ивановской области произошел сбой

Заседание комиссии по развитию здравоохранения на территории Ивановской области состоялось сегодня в правительстве региона. Глава региона Станислав Воскресенский на первом - внеплановом - заседании обозначил основные цели и задачи для работы комиссии.

Вот что он заявил:

 «Вчера я докладывал Президенту России Владимиру Путину, что в Ивановской области в последние годы растет число жителей, недовольных качеством здравоохранения.  Оно уже превышает число недовольных проблемами в ЖКХ, и по сути, говорит о катастрофичной ситуации», - отметил Станислав Воскресенский. «Я часто езжу по больницам и поликлиникам в районах, но для меня это пока скорее загадка: где сломано, почему не работает. По оценке Минздрава, у нас сильная медицинская академия, хорошие врачи, главврачи… Значит, в системе есть сбой. Значит, по всей цепочке, начиная от врача скорой помощи, что-то не работает.

Надо разобраться, в чем дело, разобраться досконально, откровенно поговорить. Второе, чего жду от комиссии, - план первоочередных действий, который я мог бы реализовать. Возможно, это потребует не финансовых ресурсов, а в первую очередь организационных мероприятий». 

Опубликовано 26 апреля, 2018 года

Теги:

медицина