Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 27 мая 
воскресенье,
Котировки
61.665972.1183

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Ветераны пикетировали правительство Ивановской области

В Иванове городское общественное движение «Самозащита», при поддержке КПРФ и областного «Союза рабочих», провело пикетирование областного правительства и врио губернатора, в защиту интересов ветеранов труда федерального и регионального значения.

Участники акции держали в руках плакаты с обращениями и требованиями к власти, в основном к врио Губернатору: «Распилили весь бюджет – на ветеранов денег нет!», «Сократив деньги на льготный проезд, чиновник в карман ветерана залез!», «Если Врио не слышит народ, то народ его не изберет!», «Ветераны труда выражают протест, против снижения льгот на проезд!», «Врио Губернатора! Верните льготный проезд в размере 0,5 от тарифа!», а также обратились к пенсионерам: «Пенсионеры! Хватит молчать, пора свои права защищать!».

Участники пикета требовали вернуть объемы льгот за проезд ветеранам, сниженные в 2016 году.

Сайт ивановского регионального отделения КПРФ сообщает: «К сожалению, 13 апреля никто из представителей власти к пикетчикам из правительства не вышел, за исключением двух девушек, которые сделали несколько снимков на свои телефоны и удалились через парадный подъезд. То ли они выполняли чей-то заказ, то ли сделали снимки из любопытства. Сами они об этом ничего не сказали».

Опубликовано 16 апреля, 2018 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости