У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 16 июля 
понедельник,
Котировки
62.293472.4659

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Полицейские в Иванове изрешетили иномарку из табельного оружия, чтобы остановить пьяного водителя (видео)

7 апреля Наряд ДПС охранял общественный порядок в городе Иваново. Около 22.30 на улице Большой Воробьевской полицейские обратили внимание на автомашину Ford Mondeo. Автомобиль двигался на большой скорости. В какой-то момент водитель не справился с управлением и задел бордюр.

Сотрудники ДПС попытались остановить автомашину, но водитель требование об остановке не выполнил. На большой скорости, игнорируя красные сигналы светофоров, иномарка выехала за пределы областного центра.

Полицейскими было принято решение о применении оружия для принудительной остановки транспортного средства. Сотрудник ДПС сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем открыл огонь по колесам автомашины нарушителя.

Получившая повреждения иномарка была остановлена. Управлявший автомобилем 30-летний мужчина задержан. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении правонарушителя составлено три административных материала. В числе прочего он будет привлечен к ответственности за управление транспортным средствам в пьяном виде.

В процессе применения сотрудниками полиции оружия никто не пострадал, уточнили в УМВД по Ивановской области.


Опубликовано 08 апреля, 2018 года