У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 25 февраля 
вторник,
Котировки
64.300869.4191

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

У руководства Шуи начались нешуточные проблемы, даже без падения сосульки на губернатора

Шуйской межрайонной прокуратурой Ивановской области в ходе проверки установлено, что в период с 2013 по 2014 года в рамках федеральной программы модернизации региональной системы дошкольного образования в городе Шуя построен детский сад на 220 мест.

В связи с недобросовестным отношением подрядных организаций к выполнению работ ввести в эксплуатацию дошкольное учреждение муниципальным органам власти не представилось возможным.

Вместе с тем установлено, что должностными лицами администрации городского округа Шуя не осуществлен надлежащим образом контроль за состоянием объекта незавершенного строительства детского сада: каких-либо мер по консервации и сохранению здания в надлежащем состоянии не принято. Под воздействием природной среды происходит частичное разрушение кровли, перекрытий, несущих и иных строительных конструкций, что может привести к обветшанию и непригодности здания детского сада к дальнейшему использованию по назначению даже при проведении дополнительных работ.

В результате халатного бездействия бюджету городского округа Шуя причинен особо крупный ущерб в размере 13 млн 943 тысячи рублей.

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела ЖКХ, транспорта, связи и благоустройства администрации г.о. Шуя по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст. 293 УК РФ (халатность).

Врио главы Ивановской области Станислава Воскресенского и главу «Почты России» чуть не убило льдом

Она упала

 

Опубликовано 06 апреля, 2018 года

Теги:

Шуя