Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 27 мая 
воскресенье,
Котировки
61.665972.1183

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Бывший главный федеральный инспектор по Ивановской области может возглавить новое ведомство, которое сосредоточится на борьбе с коррупцией

В ближайшие несколько месяцев в России будет создано силовое ведомство, способное обеспечить тотальный контроль над внутренними делами страны. Силовиков и правоохранителей объединят в единую структуру, которая получит название Министерства национальной безопасности или Министерства государственной безопасности.

Также источники рассказывают об идее создания независимого ведомства, которое сосредоточит в своих руках все полномочия по борьбе с коррупцией. Возможно, его возглавит бывший сослуживец Путина по внешней разведке, помощник президента Евгений Школов, отвечающий в настоящее время за антикоррупционные проверки.

Полностью читать здесь 

С 1992 по 1998 годы Школов работал на должностях специалиста и заведующего отделом внешнеэкономических связей администрации города Иваново, после чего до 2000 года работал на должности директора-координатора союза промышленников и предпринимателей Ивановской области

С 2000 по 2002 годы — главный федеральный инспектор по Ивановской области аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе.

Опубликовано 28 марта, 2018 года