Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 17 декабря 
понедельник,
Котировки
66.433775.3890

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Депутату Госдумы в Ивановской области отказали в помещении из-за урн

В минувшее воскресенье, 11 марта, в Шуе прошла запланированная встреча депутата Государственной думы РФ от фракции ЛДПР Андрея Свинцова с населением Шуи и округи. Ещё 5 марта организаторы встречи в лице представителей местного отделения партии либеральных демократов подали уведомление в администрацию городского округа с просьбой выделить помещение для общения депутата высшего законодательного органа страны с избирателями.

Однако за четыре часа до начала встречи организаторам объявили, что в назначенном ранее месте, то бишь в здании администрации города, встречу провести невозможно, мотивируя отказ тем, что в актовом зале администрации города размещается Территориальная избирательная комиссия, в этом же помещении хранятся избирательные урны, подготовленные к выборам президента страны, которые состоятся 18 марта.

Организаторам встречи пришлось в спешном порядке искать альтернативное помещение, так как народ уже был оповещён о встрече через средства массовой информации и расклеенные по городу объявления. Помещение было найдено. Пусть с небольшим опозданием из-за транспортных проблем, но встреча депутата Федерального Собрания от ЛДПР с народом всё же состоялась.

Полностью читать здесь 

Опубликовано 13 марта, 2018 года

Теги:

ЛДПР