Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 21 октября 
понедельник,
Котировки
63.954271.1299

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Селекция

Социальные эксперименты, проводимые над российским народом российским государством, продолжают радовать своей успешностью. Например, многогодичная селекция по профессиональному признаку. Сегодня многие ивановцы могли воочию убедиться, что самое тупое профессиональное сообщество, выведенное российским государством, несомненно, — гаишники.

С мая талдычили во всех СМИ все официальные лица, что в Иванове будут радикально менять движение на развязке Лежневская-Типографская. С начала октября талдычили, что это произойдёт 4 ноября. «Кирпичей» поразвесили столько, что вторую Китайскую стену можно построить. Губернатор Мень где-то выкопал вишнёвую «девятку», чтобы быть ближе к народу, и лично указал новый путь…

И что мы сегодня с утра видим? А мы видим, что поток машин (не общественного транспорта, которому можно) льётся по Лежневской в обе стороны ничуть не меньший, чем до введения одностороннего движения.

Я могу понять простых водителей. Они в праве и не обращать внимания на СМИ. И, возможно, памятуя проф. Преображенского, правильно делают. Они могут не обращать внимания на «кирпичи» — тут тоже нет ничего необыкновенного (см. проект «Уроды на дорогах»). Но вот гаишники!!!

Впрочем, возможно, я не справедлив. Возможно, устроен некий переходные период для особо отселекционированных водил?

Опубликовано 07 ноября, 2011 года

Теги:

дороги