Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 29 января 
среда,
Котировки
62.829969.2260

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Даёшь политстриптиз!

Пару недель назад хорошенькие девушки из Иванова прямо на площади рвали на себе розовые маечки и сверкали обнажёнными титечками. Ко всеобщему удовольствию прохожих. Но московских. Акция была политической, называлась «Порву за Путина» и проходила в столице, а не в Иванове. Что обидно.

Вчера другие хорошенькие девушки опять сверкали обнажёнными титечками. Теперь уже за Медведева и его антиалкогольные инициативы — всякий озабоченный мужик мог купить и тут же вылить в помойное ведро 6 л пива, и пожалуйста, любуйся. Я, правда, не понял, почему именно 6 литров. Если в соответствии с объёмом выставляемого на экспозицию объекта, то это, пожалуй, перебор… Но не об этом речь! А речь о том, что опять в Москве.

Это, по-моему, просто какая-то недоработка ивановских агитаторов и пропагандистов. Девушек в Иванове, готовых порвать за не очень экстремальное бабло кого угодно, — завались. Даже на экспорт возим. Медведев и Путин — они общероссийские, а не только московские. А вот хорошая погода может скоро и закончиться, оставив ивановскую публику без бесплатного стриптиза. Это — в корне неверно и политически чуждо городу невест.

Опубликовано 05 августа, 2011 года

Теги:

акция