Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 19 октября 
суббота,
Котировки
63.954271.1299

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

А вот кому идеи?! Даром!

Услышал я тут краем уха, что партия власти испытывает серьёзный недостаток в концептуальных и эффективных избирательных идеях.

Всё, на самом деле, просто. И абсолютно даром. Дарю. Партия власти напринимала массу непопулярных законов и правил. Теперь самое время исправлять ошибки. Как раз — к избирательному политическому сезону.

Первое. Отменить запрет на игорный бизнес. Срочно открыть клубы одноруких бандитов. При них же организовать избирательные участки. А не при школах и вузах. Щель урны рядом со щелью монетоприёмника.

Второе. Отменить запрет на торговлю спиртным в ночное время. Удлинить «единый день голосования» до «единых суток голосования». Организовать ночное голосование в точках ночной торговли спиртным.

Третье. Отменить полицию и вернуть милицию. Под это дело прогнать из рядов ещё процентов десять ворюг и дармоедов. Ошибиться невозможно, они там все такие. Переаттестацию проводить во время «единых суток голосования». На избирательных участках в точках торговли спиртным.

Ну и т.д.

Опубликовано 26 октября, 2011 года

Теги:

выборы

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Кое-кто в магию цифр верит. Вот, в частности, создатели данного сайта показали, что не верят в дурные примеры, приурочив открытие к пятнице, 13-го мая.
    13 мая, 2011 год0

Видео новости