У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 17 сентября 
вторник,
Котировки
63.827270.6695

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Уроды на дорогах в Иванове-638: молодой пассажир погиб, водитель отделался ссадинами лица и ушибами

Днем 29 августа в Фурманове на нерегулируемом перекрестке улиц Возрождения и Волгоградской 20-летний молодой человек, управляя автомобилем Toyota Chaser, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении и приступившим к повороту налево автомобилем «Лада XRAY» под управлением 37-летней женщины. После этого иномарка врезалась в стоящее слева ограждение и дерево. В результате автоаварии элемент ограждения повредил припаркованный слева автомобиль Mitsubishi Lancer (в момент ДТП в салоне автомобиля никого не было).

В ДТП 21-летний пассажир автомобиля Toyota от полученных травм скончался на месте ДТП, водитель автомобиля Toyota с ссадинами лица и ушибами после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался.

Водители трезвы, уточнили в УМВД по Ивановской области.

Приглашаем всех присоединиться к проекту «Уроды на дорогах в Иванове» и присылать свои видео на ящик 326852@mail.ru. Кроме того, предлагаем вам присылать видео, ярко демонстрирующее качество дорог в регионе. Убедительная просьба точно указывать место, где произведена съемка, и время. Сотрудники ГИБДД максимально стараются реагировать на видеозаписи. Уже сотни нарушителей оштрафованы.


Опубликовано 30 августа, 2019 года

Теги:

ДТП , уроды