В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 20 июля 
суббота,
Котировки
62.866670.7941

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Уроды на дорогах в Иванове-620: а потом пообещал изнасиловать и убить

Комментарий автора: «Урод Т070УК750 (Т 070 УК 750) почти устроил аварию.

На перекрестке с ул. Смирнова и с первой Полянской я ему посигналил, он опустил полностью тонированное (!!!) переднее стекло. Там сидел бородатый кавказец, и обещал меня изнасиловать и убить. Не просто убить, а сначала изнасиловать. Вернее, он сказал "вые...у".

Вспомнив, что Мамо Фероян безнаказанно размозжил голову полицейскому при исполнении, и получил за это два года поселения. А его подельник, похитивший гаишный видеорегистратор, и уничтоживший улики, вообще не был наказал, я ему поверил.

Им разрешено нарушать закон, разъезжать на виду у ГИБДД с тонированными передними стеклами, нарушать ПДД. И остальное тоже можно.

Время на видеорегистраторе не правильное, это было 08.05.2019 в 11:50».

Приглашаем всех присоединиться к проекту «Уроды на дорогах в Иванове» и присылать свои видео на ящик 326852@mail.ru. Кроме того, предлагаем вам присылать видео, ярко демонстрирующее качество дорог в регионе. Убедительная просьба точно указывать место, где произведена съемка, и время. Сотрудники ГИБДД максимально стараются реагировать на видеозаписи. Уже сотни нарушителей оштрафованы.

 

Опубликовано 08 мая, 2019 года

Теги:

уроды