У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 20 сентября 
четверг,
Котировки
67.009878.3613

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Уроды на дорогах в Иванове-533: погоня за пьяным

20 января в Шуе 22-летний молодой человек без водительского удостоверения, находясь в состоянии опьянения, управляя автомобилем «ВАЗ 21083», не выполнил законное требование сотрудников ДПС об остановке транспортного средства, и, уходя от преследования, совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем «ГАЗ 2752». В результате ДТП и водитель, и пассажир легкового автомобиля с травмами головы, ушибами лица доставлены в ЦРБ г. Шуя.

В ходе выяснения обстоятельств стало известно, что собственником «ВАЗ 21083» является молодой человек, находившийся на месте пассажира, на него составлен административный материал по ст.12.8ч.2 КоАП РФ - передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения. На молодого человека, находившегося в момент аварии за рулем автомобиля, составлен административные материалы по ч.3 ст.12.8 КоАП РФ - управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортным средством; и ст.12.25 КоАП РФ - невыполнение требования об остановке транспортного средства.

 Приглашаем всех присоединиться к проекту «Уроды на дорогах в Иванове» и присылать свои видео на ящик 326852@mail.ru. Кроме того, предлагаем вам присылать видео, ярко демонстрирующее качество дорог в регионе. Убедительная просьба точно указывать место, где произведена съемка, и время. Сотрудники ГИБДД максимально стараются реагировать на видеозаписи. Уже сотни нарушителей оштрафованы.

 

 

Опубликовано 22 января, 2018 года