Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 15 декабря 
пятница,
Котировки
58.708269.4048

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Уроды на дорогах в Иванове-488: хитрожопый дамский разворот

6 июля в сети интернет был размещен видеоматериал о нарушении правил дорожного движения одной из жительниц областного центра. На видеозаписи видно, как девушка–водитель проехала регулируемый перекресток проспекта Строителей и улицы Кудряшова областного центра на запрещающий сигнал светофора. Автоледи была заснята на видеорегистратор одного из остановившихся на красный свет светофора водителя, который и выложил видео нарушения в интернет.

После проведенной автоинспекторами проверки по данному факту, водитель была привлечена к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Девушка согласилась со своим противоправным поступком. Штраф за данное нарушение составил 1 000 рублей. Следует напомнить, что штраф за проезд на красный свет определяется в зависимости от того, впервые водитель совершил подобное нарушение или нет. В случае повторного совершения указанного нарушения законодательством предусматривается более серьезная сумма — 5 000 рублей, а также водитель может быть лишен права управления автомобилем на срок от 4 до 6 месяцев.

 Приглашаем всех присоединиться к проекту «Уроды на дорогах в Иванове» и присылать свои видео на ящик 326852@mail.ru. Кроме того, предлагаем вам присылать видео, ярко демонстрирующее качество дорог в регионе. Убедительная просьба точно указывать место, где произведена съемка, и время. Предлагаем сотрудникам ГИБДД реагировать на факты, запечатленные в нашем проекте. Лишь ваша лень и нежелание связываться мешает наказывать героев «уродов на дорогах».

 


Опубликовано 11 августа, 2017 года

Теги:

уроды

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости