У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 20 октября 
пятница,
Котировки
57.570667.9333

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Уроды на дорогах в Иванове-363: грузовик протаранил четыре легковушки

27 мая в 09.20 в районе дома №108 по улице Вичугской в Кинешме произошло крупное ДТП. Водитель грузового автомобиля «ГАЗ 33507» не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной Skoda Rapid, от удара иномарка столкнулась с автомашиной KIA Optima, которая в свою очередь совершила наезд на стоящий впереди «ВАЗ 21140». После этого отечественный автомобиль столкнулся с иномаркой Suzuki Grand Vitara.

Таким образом по цепочке столкнулись сразу пять транспортных средств. В результате ДТП пострадал водитель Skoda – мужчина 1984 года рождения. Медики диагностировали у него ушиб колена. По словам водителя грузовика – мужчины 1959 года рождения – в момент движения у него отказали тормоза. Однако сотрудники ГИБДД, прибывшие на место ДТП, обнаружили тормозной путь ТС и установили, что тормоза у автомашины исправны. Первоначальных признаков алкогольного опьянения у водителя ГАЗона не выявлено, у него взята кровь на исследование.

По предварительной версии, мужчина совершил ДТП из-за собственной невнимательности, сообщили в УГИБДД по Ивановской области.

Видео опубликовано на сайте Кинешемец

 Приглашаем всех присоединиться к проекту «Уроды на дорогах в Иванове» и присылать свои видео на ящик 326852@mail.ru. Кроме того, предлагаем вам присылать видео, ярко демонстрирующее качество дорог в регионе. Убедительная просьба точно указывать место, где произведена съемка, и время. Предлагаем сотрудникам ГИБДД реагировать на факты, запечатленные в нашем проекте. Лишь ваша лень и нежелание связываться мешает наказывать героев «уродов на дорогах».

 


Опубликовано 27 мая, 2016 года

Теги:

уроды

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости