Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 20 ноября 
вторник,
Котировки
66.008175.3218

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Уроды на дорогах в Иванове-284: Споры с инспекторами ДПС закончились для ивановца сломанными позвонками

Выдержки из заявления одного из ивановцев в прокуратуру и отдел собственной безопасности УМВД по поводу действий сотрудников ГИБДД:

28 августа 2014 года я, управлял автомобилем ВА-З21083, принадлежащим моей матери. Примерно в 10 часов 30 минут на ул. Сосновой около я был остановлен инспектором ГИБДД. Подойдя ко мне, сотрудник не представившись, потребовал от меня предоставить ему для проверки документы на право управления ТС. В ответ на его требование я сообщил инспектору, что причина остановки является незаконной…

Я попросил инспектора Р. предъявить мне доказательства якобы совершенного мной правонарушения и объяснил ему, что передам документы только на законных основаниях и попросил вызвать ответственного. После этого я позвонил по тел. 020 сообщил, что мне нужна помощь и попросил вызвать сотрудников полиции…

Через некоторое время к инспектору Р. подъехал автомобиль ГИБДД, из которого вышли двое сотрудников полиции.  Поговорив о чем-то, инспектор Р. и еще один инспектор подошли ко мне. Инспектор, который подошел вместе с Р., представился мне и сообщил, что он является ответственным по батальону…. Так же сказал, что документы я могу предъявить ему, после чего документы я предоставил.

Инспектор К. снова потребовал мои документы и сказал, что они ему нужны для проверки, и если я их не передам, то меня доставят в Советский РОВД для установления личности. К. стал дергать ручку автомобиля, но дверь была заблокирована. Куликов просунул руку в приоткрытое окно и стал пытаться поднять кнопку блокировки двери, я стал кричать «что вы делаете». В этот момент в панике я случайным нажатием выключил видеозапись планшетного компьютера.

В этот же момент я увидел как инспектор Р. так же как и К. пытается проникнуть в мой автомобиль. Я стал кричать, что «это незаконно», но инспектора продолжали нарушать закон и ущемлять мои права и кто-то из них нанес мне удар в лицо. В какой-то момент стекло автомобиля разбилось, и я откинулся на пассажирское кресло. К. открыл дверь и начал меня избивать, нанося удары по телу, при этом пытаясь вытащить меня из автомобиля. Р. обежал автомобиль, открыл дверь с другой стороны и начал выталкивать меня из автомобиля. После этого инспектор К. уронил меня на землю и начал избивать ногами по спине, в какой-то момент я почувствовал резкую боль в области поясницы. К. встал на меня ногой и держал. Затем К. стал выкручивать мне руки, при этом упираясь мне в спину ногой. Я кричал от боли, но К. не обращая внимания на мой крик и просьбы остановиться, сидел на мне, матерился и небрежно вытирал свою кровь об мою футболку. Я кричал им, что они ответят за это перед законом, но К., чувствуя свою безнаказанность, взял меня за волосы, оттянул мою голову на себя и несколько раз сильно ударил меня головой об землю. Спустя примерно минуту, я увидел, как подъезжает экипаж полиции, они остановились и вышли из автомобиля. Я, лежа на земле, кричал «помогите», но полицейские не реагировали. Затем кто-то из инспекторов ГИБДД попросил у подъехавших полицейских наручники, которые в последствии застегнули на моих запястьях…

На следующий день знакомые отвезли меня в травмпункт Ивановского областного госпиталя для ветеранов войн, так как у меня очень болела голова и спина. В травмпункте констатировали, что у меня сломано два поясничных позвонка.


Опубликовано 02 сентября, 2014 года

Теги:

уроды