У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки
67.997576.7556

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Уроды на дорогах в Иванове-268: Погоня со стрельбой за ивановской машиной во Владимирской области

В районе микрорайона Юрьевец города Владимир 35-летний житель Ярославской области угнал автомобиль «ВАЗ-2115» с ивановскими номерами.

В результате оперативного реагирования угнанная машина была замечена на 182 км трассы М7 «Волга». Требование остановиться злоумышленник проигнорировал. В соответствии с федеральным законодательством сотрудник ДПС после выезда автомашины в относительно безлюдное место за пределы населенного пункта применил табельное оружие. Угонщик в процессе погони выезжал на встречную полосу, проезжал на красный свет, толкал автомобили и патрульную машину ДПС. Полицейские сделали 2 предупредительных выстрела, а затем 12 выстрелов по колесам. В результате произошло боковое столкновение «Лады» и патрульной машины, обе они вылетели в кювет по разные стороны дороги

 


Приглашаем всех присоединиться к проекту «Уроды на дорогах в Иванове» и присылать свои видео на ящик 326852@mail.ru. Кроме того, предлагаем вам присылать видео, ярко демонстрирующее качество дорог в регионе. Убедительная просьба точно указывать место, где произведена съемка, и время.

Предлагаем сотрудникам ГИБДД реагировать на факты, запечатленные в нашем проекте. Лишь ваша лень и нежелание связываться мешает наказывать героев «уродов на дорогах».


Опубликовано 15 мая, 2014 года

Теги:

уроды