В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 13 ноября 
вторник,
Котировки

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Уроды на дорогах в Иванове-243: Очередной 404. Наглухо тонированный

Комментарий председателя ивановского регионального отделения Федерации автовладельцев России Ильи Пигалкина: «как-то прогуливаясь возле тополя, случайно увидел  за оградкой (врать не буду что на местах для инвалидов но не исключено - не отложилось просто) черную иномарку тонированную вкруг. Вечером выложил фото и мне ответили  завсегдатаи что это автомобиль одного из депутатов Ивановской областной думы. Через 3 недели в Интернете было выложено фото растонированной машины

Но каково же было наше удивление когда мы увидели у тополя вновь тонированные машины с номерами 404. Поинтересовались, в ответ пришло, что личная машина депутат  растонирована как, и обещали, а за остальные он не отвечает.

Вот такая вот история.. Политика двойных стандартов и отец за детей не в ответе».

 


Ролики с участием автомобилей с номером 404 можно посмотреть здесь, здесь и здесь

 Приглашаем всех присоединиться к проекту «Уроды на дорогах в Иванове» и присылать свои видео на ящик 326852@mail.ru. Кроме того, предлагаем вам присылать видео, ярко демонстрирующее качество дорог в регионе. Убедительная просьба точно указывать место, где произведена съемка, и время.

Предлагаем сотрудникам ГИБДД реагировать на факты, запечатленные в нашем проекте. Лишь ваша лень и нежелание связываться мешает наказывать героев «уродов на дорогах».


Опубликовано 17 июля, 2013 года

Теги:

уроды