Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки
67.997576.7556

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Уроды на дорогах в Иванове-182: Торопливый на трех роликах

Комментарий автора: «Время около половины пятого вечера. Фурмановская трасса. Въезд в Иваново. Абсолютно невменяемый молодой водитель в черных очках на темном Мерседесе класса S, гос. номер Т 005 ХЕ 7. Сначала обгоняет на опасном повороте по встречке, пересекая сплошную. Ощущение, что он считает сплошную рельсами для своего авто. Затем всю дорогу на большой скорости играет в шашечки, переставляя машину. Перед мостом (ролик 2) он, не обращая внимание на меня, начинает двигаться прямо в левый бок и лишь долгий пронзительный сигнал приводит его на мгновение в чувства. Далее всю дорогу подрезает автомобили, переставляясь и пересекая сплошные разделительные линии.

перед светофором (поворот на Лежневскую) снова едет по встречке, пересекает сплошную.

Ладно бы, в больницу спешил, вез умирающего, но на Бубнова встает и болтает с приятелем.

Причем, все его шашечки и прочий опасный дорожный шум не дал ему преимуществ по времени, так как я, спокойно двигаясь в том же направлении, был в том же месте в то же время».


Познакомиться с другими уродами можно с помощью пагинации.

Приглашаем всех присоединиться к проекту «Уроды на дорогах в Иванове» и присылать свои видео на ящик 326852@mail.ru. Кроме того, предлагаем вам присылать видео, ярко демонстрирующее качество дорог в регионе. Убедительная просьба точно указывать место, где произведена съемка, и время.

Реестр автомобилей, попавших под регистраторы проекта «Уроды на дорогах в Иванове» (пополняется).

 


Опубликовано 30 июля, 2012 года

Теги:

уроды