Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 24 октября 
четверг,
Котировки
63.799770.9644

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

«Зеркало» открылось. К дождю…

Сроду не ходил ни на какие помпезные открытия. Тьма народу, все стремятся хоть издали увидеть хоть кого-то. С моим зрением вообще нет никакого смысла толкаться в этой толпе. Тем более, что специально аккредитованный фотограф через полчаса принесет мне все происходящее в цифровом формате: крупно, красочно, без запаха пота и ударов локтями.

Вот и улицу Красной Армии я вчера обходил окольными тропами, чтобы не попасться. Но не рассчитал. И, проходя по Почтовой, нос к носу столкнулся с Волан-де-Мортом. Он как раз с пресс-конференции выходил.

Оказался очень приятного облика гражданином. Даром что людей кушал в «Красном драконе» и бедного Гарри Поттера пугал безносым ликом. Вот если их рядом посадить с Кончаловским и Лунгиным (а на пресс-конференции так и было), то человек, фильмов с их участием не смотревший, сходу и не определит, кто тут людоед и черт в ступе. Скорее укажет на Кончаловского, которого в мультфильмах без грима снимать можно. Или Лунгина, который тоже на мультяшного персонажа похож, только доброго.

Фредди Крюгера, кстати, тоже из добрейшего дядюшки сделали. На что только не пойдут эти киношники, чтобы смету увеличить.

Вот и в небесной канцелярии сначала напугались, что сам Волан-де-Морт в Иваново приезжает, и на время церемонии открытия обязательный в предыдущие годы ливень отменили. А потом рассмотрели сверху, как Рэйф Файнс обаятельно улыбается и пытается говорить по-русски, и опять полилось. В конце концов, это же традиция – вымочить всех гостей «Зеркала» до нитки, даже если они внутри кинотеатра находятся.

Опубликовано 24 мая, 2011 года

Теги:

Зеркало