Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 24 апреля 
среда,
Котировки
63.790671.7453

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Вытрезвитель для депутата

Сайт «Кинешемец.RU» неожиданно для многих и ожидаемо для знающих подоплеку конфликта вывалил такую гору компромата на заместителя главы города Николая Мотыгина, что Сноуден с Ассанжем позеленели от зависти.

Впрочем, собирать компромат в Кинешме – судя по всему, городе очень открытых и веселых людей, не так уж и трудно. Николай Мотыгин, видимо, считает всех граждан своими единомышленниками либо преданными подчиненными, раз дает возможность записывать свои выходки на камеры мобильных телефонов и устраивает милые чудачества в присутствии массы любопытствующих граждан. До этого огласке была предана нелепейшая история с работавшим в подчинении у бывшего мэра Сидоренко Виктором Ляменковым, которого по пьянке выкинули с теплохода в Волгу. Вся область вслед за кинешемцами судачит по поводу пертурбаций на местном муниципальном рынке. Ну, в России город прославился небывалым по сумасшествию участников похищением бюллетеней из здания мэрии.

О многих чиновниках, в том числе, руководящих городами и районами, местные жители, а уж тем более журналисты знают много всего такого, что вся напускная важность слуг народа может растаять в один миг. Но огласке безудержное пьянство и нелепые выходки депутатов и чиновников предаются редко. Ведь с журналистами в глубинке умные люди предпочитают дружить. В крайнем случае, не обижать. А военком Мотыгин вдруг взял да и публично наехал на нашего коллегу Евгения Стрункина. Который давно доказал, что никого не боится, а сам кого угодно может отправить прямиком в ад, возможно, тоже не без подогрева спиртным. Евгений ответил асимметрично, ославив «писающего мальчика» на всю Ивановскую.

В общем, выводы, уважаемые представители власти, делайте для себя сами.

Опубликовано 27 января, 2014 года

Теги:

СМИ , Кинешма

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Спор о том, стать ли Кинешме местом всенародных торжеств по поводу освобождения Руси от польских оккупантов, по-моему, беспредметен.

    18 мая, 2011 год0

Видео новости