Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 22 сентября 
воскресенье,
Котировки
63.848770.5975

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Высокая солнечная активность, или Кто жалеет Путина

Весна — прекрасное время пробуждения природы, собачьих свадеб, пыли и грязи на улицах, заезжих блогеров-урбанистов и удивительных посетителей редакций. Сижу сегодня на работе, читаю текст нашего журналиста о противопожарном мероприятии. Любопытный опыт: в Центр противопожарной пропаганды пришли... пациенты психиатрической клиники в Богородском. Им рассказали о правилах эксплуатации электрического и газового оборудования. Сижу, чешу репу. Мне-то всегда казалось, что психически нездоровым гражданам это оборудование не доверяют. Видимо, это были пациенты, посещающие клинику амбулаторно.

И тут получаю два письма. Одно — от бывшей нашей сотрудницы. Удивительный бурлеск дамы. Считающей себя целительницей, экстрасенсом и физиогномисткой. Страшную историю поведала она мне: «Было утро. Я заметила у билетных касс двух молоденьких, университетских влюбленных «голубых» европеоидов: голубоглазого блондина и черноглазого брюнета. Аритмия, гепатит С. Они были окружены группировкой высоких агрессивных уродливых черноглазых брюнетов-исламистов, и эти бандиты были пьяны».

Не успел я изучить подробности спасения экстрасенсом голубоглазого гепатитного блондина от сдачи агрессивными мафиози на органы, как в кабинет целеустремленно зашел мужчина и спросил «главного». После чего передал мне «политический документ». Документ оказался похлеще откровений целительницы. Письмо Путину, копия генпрокурору, губернатору, в газеты и на ТВ. «Русский офицер Государства Российского» и «постоянный помощник Путина в течение 20 лет» рассказывает Владимиру Владимировичу о покушении правительства Медведева на самое святое — на пенсии, предлагает присоединить Белоруссию и подружиться с Украиной и дать решительный отпор Америке. «Я хочу только одного - навести с Вами, только с Вами, порядок в государстве. Полностью разделяю с Вами ответственность за ситуацию в стране. До встречи в Ново-Талицах, которую сможет организовать администрация президента».

Меня потрясла совестливость «офицера». Во-первых, он не стал зачитывать мне письмо, а просто просил распространить. Во-вторых, он искренне жалеет и адресата своего «политического заявления». «Меня просили Вас пожалеть и не отправлять это письмо, - пишет он Путину. - Но кто пожалеет русских матерей, спрашиваю я Вас».

Да, тяжела ты, шапка Мономаха, подумал я. Отодвинул политический документ и стал дочитывать про «киллеров-некрофилов-трансплантологов, наркоманов 40-50 лет, врагов университетских профессионалов-бисексуалов».

А пациенты Богородского, пишут мне корреспонденты, экскурсией к пожарным остались довольны. Из здания выходили четко по стрелочкам на плане эвакуации. Дай им бог здоровья!

Опубликовано 17 апреля, 2019 года

Теги:

общество