Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 15 июня 
суббота,
Котировки
64.432672.6993

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Все протестующие – в думу

Не знаю, что и думать. То наши депутаты принимают такой жесткий закон «О митингах», что все московские оппозиционеры начинают наш регион приводить в качестве примера драконовского законодательства. (Ксения Собчак в вертолете все спрашивала у губернатора Михаила Меня, где же этот пресловутый Кокуй, нарочно перевирая название.) То наоборот, намерены разрешить митинговать хоть под собственными окнами. Спикер облдумы Сергей Пахомов в твиттере так и пишет: «Планируется снять ограничения на проведение мероприятий у объектов культуры, органов власти, на дорогах и тротуарах».

Представляю, в какой панике сейчас находятся профессиональные революционеры. Еще недавно Илья Журавлев публично поражался в твиттере, что им впервые за последний год разрешили провести сборище на площади Революции. А теперь и вовсе разрешают выйти хоть к думе, хоть к правительству.

Одно из двух. Либо обрадованных оппозиционеров, которые по такому случаю все, как один, прибегут в назначенное место с плакатами и флагами, сфотографируют для НТВ и тут же злобно порвут им пеленки и поломают игрушки детей. Либо и несистемную оппозицию «Единая Россия» теперь контролирует так же, как, если верить заявлению руководителя исполкома на одном из партийных форумов, все региональные отделения политических партий.

Опубликовано 14 ноября, 2012 года

Теги:

акция

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости