Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 8 апреля 
среда,
Котировки
75.455082.0120

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Вперед ногами

То, что коммунисты будут дебоширить, можно было предположить. Партия на ближайшие годы снова уйдет в глухую оппозицию, чему свидетельством уже стали митинги-провокации. Конечно, пользоваться электрошокерами http://vchastnosti.ru/news/2409/ полицейским нехорошо. Но коммунисты сами идут на конфликт. В их отчете о митинге прямо рассказывается, что на площадь Ленина им запретили выходить, но им таки удалось «прорваться». То есть люди с гордостью рассказывают, что нарушили закон, и тут же воют от боли.

В прошлом году ВЧ публиковал фото, на котором один из лидеров обкома КПРФ Автонеев, вооруженный мегафоном, с ограды напротив областного правительства прыгает на полицейского. Мне сразу несколько людей принесли похожие фотографии в газету. И один из фотографов сказал: «Представь себе, что обычный человек, без плаката или флага, но также с тяжелым предметом в руке, вдруг вперед ногами прыгнет на мента с какого-нибудь забора. Что с ним сделают? Посадят за нападение на сотрудника при исполнении. Или хулиганку пришьют. Ну, в самом лучшем случае отправят на недельку камеру, предварительно отп…див. А этим – все нипочем».

ВЧ сообщает, что в ближайшее время пройдут еще несколько акций КПРФ. Вот и посмотрим, будут ли коммунисты пытаться куда-то «прорваться», зная что у полицейских есть шокеры. И хватит ли выдержки у полицейских, на которых прыгают вперед ногами и обзывают полицаями.

Опубликовано 13 апреля, 2012 года

Теги:

акция , КПРФ

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости