У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 11 декабря 
вторник,
Котировки
66.241675.7075

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Вперед ногами

То, что коммунисты будут дебоширить, можно было предположить. Партия на ближайшие годы снова уйдет в глухую оппозицию, чему свидетельством уже стали митинги-провокации. Конечно, пользоваться электрошокерами http://vchastnosti.ru/news/2409/ полицейским нехорошо. Но коммунисты сами идут на конфликт. В их отчете о митинге прямо рассказывается, что на площадь Ленина им запретили выходить, но им таки удалось «прорваться». То есть люди с гордостью рассказывают, что нарушили закон, и тут же воют от боли.

В прошлом году ВЧ публиковал фото, на котором один из лидеров обкома КПРФ Автонеев, вооруженный мегафоном, с ограды напротив областного правительства прыгает на полицейского. Мне сразу несколько людей принесли похожие фотографии в газету. И один из фотографов сказал: «Представь себе, что обычный человек, без плаката или флага, но также с тяжелым предметом в руке, вдруг вперед ногами прыгнет на мента с какого-нибудь забора. Что с ним сделают? Посадят за нападение на сотрудника при исполнении. Или хулиганку пришьют. Ну, в самом лучшем случае отправят на недельку камеру, предварительно отп…див. А этим – все нипочем».

ВЧ сообщает, что в ближайшее время пройдут еще несколько акций КПРФ. Вот и посмотрим, будут ли коммунисты пытаться куда-то «прорваться», зная что у полицейских есть шокеры. И хватит ли выдержки у полицейских, на которых прыгают вперед ногами и обзывают полицаями.

Опубликовано 13 апреля, 2012 года

Теги:

акция , КПРФ

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости