Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 14 августа 
вторник,
Котировки
68.223477.6519

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Вот вы говорите: царь, царь...

Недавно с коллегой мы беседовали о смысле жизни. И вдруг обратили внимание на неожиданный, но очень массовый вылет мух. Они облепили всю стену соседнего здания. Так что даже страшно было сделать резкое движение. Бог знает, что у этих тварей было на уме.

Сегодня испытал такое же чувство в связи со столетием расстрела царской семьи. Прочитал с утра кучу исторических исследований, согласно которым причисленный к сонму святых последний российский император Николай Александрович Романов сам был кровавым отродьем и кару свою заслужил. Исследователи, правда, не уточнили, в чем была вина его симпатичных дочерей и обслуживающего персонала, пошедших в расход вместе с Николаем Кровавым. Я не сторож брату своему, и судить евреев, убивших в Екатеринбурге помазанника божьего, не берусь. А вот другие люди берутся. Причем, не менее нелепым и извращенным способом, чем цареубийцы.

На заборе у обкома КПРФ сегодня появилась надпись: «КПРФ — убийца.16.07.1918».

Вот что у написавшего было в голове, кроме белой краски? При чем тут КПРФ? Эта мирная социалистическая партия соглашательского типа. Созданная в 90-х годах прошлого века. КПСС и ВКП(б) тоже не имели прямого отношения к убийству царственного семейства. История — это сплошная ложь и мистерия, в которой постоянно выходят на первые роли ублюдки с револьверами. Попы посчитали, что Николай -  святой? Это их право. Так же, как право мусульман считать нас всех неверными кяфирами. И право евреев полагать, что они избраны богом, а гоям не то что править — писать буквы не положено. Слава богу, эти их мнения не так часто соприкасаются с Уголовным кодексом. Потому что молиться можно разным богам и угодникам, а с уголовным и административным кодексами надо дружить.

Опубликовано 18 июля, 2018 года

Теги:

общество