Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 27 сентября 
понедельник,
Котировки
73.008185.6823

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Во дает Америка!

Хороший человек Андрей Исаев, надувавший щеки еще в профсоюзах, теперь радует нас своей парадигмой аж в руководстве «Единой России». Меня всегда интересовало: а как он туда забрался, такой славный и розовощекий балабол? Начинаю понимать.

В любой детской компании ребятишки спорят по принципу: «Сам дурак». Фантазии не хватает, вот и отвечают на претензии просто: «А я зато Мариванне скажу, что ты…» Далее следует масса вариантов криминально-фекального свойства.

Вот на днях Исаев и сообщил нам (т. е. Мариванне), что америкосы никакие не демократы. Угнетают свои нации выборным законодательством. Вероятно, в качестве реакции на претензии нанятых империализмом независимых наблюдателей по поводу наших честнейших выборов. Учит он их, учит, ну прямо как в песочнице. Тут я и сообразил. 

Исаев в вертикали власти выполняет функцию мелкого задиралы. Отхлещут его по розовым щекам, а тут реальные пацаны из-за облезлого фасада и выйдут: «Кто тут маленького обижает? А ты Махатму Ганди знаешь?»

Только ведь у америкосов чувства юмора нет. Могут и не понять.

Опубликовано 05 июля, 2012 года

Теги:

политика

Материалы по теме

Новости

  • Мы разные, мы часто не согласны друг с другом, потому ожидать какого-то единодушия в оценках событий не стоит. Наша задача — рассказать о политических процессах, проходящих в регионе и стране.
    13 мая, 2011 год1

Блоги

Видео новости