Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 19 июля 
пятница,
Котировки
62.828670.6068

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Владимира Владимировича – в президенты!

Все друзья Абхазии скорбят о кончине Сергея Багапша, президента самой дружественной к России, но пока не признанной на международном уровне страны. И мы скорбим. Но уже думаем о будущем.

Абхазии нужен новый президент. Настоящий патриот этого горного края, знаток водопадов, моря, рынков и чачи. Человек, с гордостью работающий под флагом непризнанной республики, но при этом хорошо известный в России. Ведь именно на дружбе с Россией и туристическом бизнесе, ориентированном на наших граждан, может развиваться маленькая, но гордая страна.

В общем, у абхазов нет другого выбора, кроме как позвать на царствие моего коллегу Владимира Владимировича. Рахманькова. Он был в Абхазии раз десять. Знает все горные тропы, Кипуза, все сорта местного вина и чачи. Знает абхазский язык (магазин – амагазин, почта – апочта, аптека – а-ап-чхи-тека). И самое главное – в его редакции уже несколько лет висит флаг республики Апсны.

За эти заслуги Рахманькову прямо сейчас можно давать гражданство Абхазии. А если крепко подумать, то и выборы можно уже не назначать. Если в России есть альтернатива Владимиру Владимировичу, то в Абхазии – нет.

Ну, а если Абхазия устала от мира и хочет повоевать, то в Ивановской области есть еще один кандидат – Андрей Владимирович Назаров. Бравый полковник сейчас не при делах. Но еще в бытность свою председателем Ивановской областной думы он вызвал международный скандал, посетив Абхазию с официальным визитом и приняв делегацию непризнанной республики в Иванове.

Опубликовано 18 июня, 2011 10:00:00 года

Теги:

политика

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости