Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 24 апреля 
среда,
Котировки
63.790671.7453

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

В защиту ивановских проституток

Я никогда не пользовался услугами проституток. При том, что я им сочувствую, а с некоторыми даже дружу. Это дело каждого, предубеждения, личная гигиена и прочее. Хотя эти женщины зачастую чище и проще своих клиентов. Это не проповедь достоинств Сонечки Мармеладовой и Марии Магдалины. Просто констатация факта.

С такими Соней и Марией я жил как-то по соседству. На Сортировке. Денег на их услуги у меня, конечно, не было. А у них не было денег на справки от кожвенеролога. Поэтому мы просто по утрам пили чай. Потом они при мне наряжались дурами для работы на улице. Я как знаток оценивал их наряды. Им потом везло. Их снимали какие-то реальные пацаны. Но в итоге обе пропали. Потому что нельзя... Потому что это суровый промысел. И потому что нельзя быть на свете красивой такой.

Сегодня я прочел новость о том, что секс-услуги в Ивановской области — одни из лучших в ЦФО. Это правда. Всякая московская дрянь к нам по этому поводу наезжает. Улица Громобоя для них — замануха. А там никого нет. Или крайне дорого. И бранятся понаехавшие блогеры — мол, что это за город невест.

Где искать других, я не знаю. А знал бы, не сказал. Это не туристический объект. Езжайте лесом. Или идите в сад. Наши барышни будут выходить замуж за наших мужиков. Несмотря на весь тот гнилой конец, который вы нам тут устроили.

Опубликовано 26 марта, 2019 года

Теги:

общество

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости