Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 27 ноября 
пятница,
Котировки
75.451890.0291

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

В Шуе точно знают цену всем региональным партиям, активистам и СМИ

Просто прекрасный текст прочитал сегодня. В нем великолепно все: от первой буквы до последней. Вот сидим мы себе в Иванове, обсуждаем события в региональной политике, смеемся порой как над ивановскими «единороссами», так и над оппозицией за местечковость мышления, за уверенность в собственной значимости и том, что все вокруг сговорились и работают против них за деньги. И не знаем, что на самом деле лучше и яснее всех политическую карту Ивановской области представляет себе неназванный автор ресурса ШУЯНЬЮС.РУ.

Им уже раскрыт полностью «Заговор против Корягиной». В котором, в качестве ушей, лап и хвоста сплелись воедино заместитель губернатора по внутренней политике Евгений Нестеров, его подручные, представляющие все политические партии, представленные в области, за исключением КПРФ, послушные областные СМИ и алчные беспартийные провокаторы, за 50 тыр готовые ехать в Шую даже на лыжах. Но Наталья Владимировна все их коварные планы раскрыла. Видимо, еще будучи главным бухгалтером епархии, она стала ясновидящей. Иначе публикацию всех подробностей заговора против мэра Шуи объяснить трудно.

Итак, всего за несколько минут чтения я узнал, что:

1. Экс-губернатор Коньков и его зам Кабанов мечтали украсть у шуян муниципальные предприятия, что частично им удалось. Но в итоге они отправились на нары!

2. Губернатор Воскресенский вернул Корягину на пост мэра с поручением защитить город от посягательств его же подчиненного Нестерова. Который спит и видит, как бы ему стать мэром Шуи, чтобы украсть теплосети!

3. Нестерову помогают «единоросс» Платонов, когда-то уже вредивший Корягиной в Шуе, «справедливоросс» Шестухин и ЛДПРовцы Шелякин с Мастраковым. Нестеров всемогущ: он обещает отправить Шестухина и Шелякина в Госдуму! По его команде работают все СМИ Ивановской области («В этом едином порыве сошлись порталы ivanovonews.ru, 1000inf.ru, vchastnosti.ru, cursiv.ru, газета «Местный спрос» и её электронная версия mspros.ru и даже государственный ВГТРК-Иваново»). За исключением отважных, честных, независимых шуйских!!!  Конечно, Нестерову это нестерпимо больно, поэтому, рассадив депутатов в Государственной думе и расплатившись с жадными областными ресурсами, он отправится покорять Шую.

4. Абсолютно точно известно, что ненавидящая Нестерова и притворяющаяся оппозиционной активисткой Ирина Мальцева, за 50 тысяч рублей тут же согласилась работать на него и отправилась в Шую выводить из себя Корягину. Мастраков был наготове с видеокамерой, а подручные Шестухина тырили символику «Единой России», чтобы притвориться побежденными на лыжне корягинцами. Но все планы были раскрыты, а маски сорваны!

5. И, как апофеоз всего происходящего, - цирк еще одного тайного засланца врагов Посылина в Шуйской городской думе, который «рассмешил даже депутата от КПРФ Алексея Чеснокова». Видимо, в Шуе принято измерять анекдотичность и скандальность происходящего в «чесноковых».

Ребята! Вы рассмешили, конечно, гораздо большее число людей.

Коллегам Котляру, Кустову, Судибору, Машкевичу и Рахманькову будет очень интересно узнать, что они готовы наброситься на местных районных царьков по отмашке ДВП. Оппозиционерам — что в Шуе их ценят всего лишь в 50 тыр деревянных. Нестерову — что именно думает о нем Корягина. Конькову и Кабанову — благодаря чьим молитвам они, считая себя невиновными, сидят в тюрьме.

Но на самом деле — это не смешно. Это реальная подстава Натальи Корягиной по всем фронтам. Практически это звучит, как объявление об изоляции шуйского царства и войне со всем миром. Которая могла происходить в голове одного человека. А сейчас может превратиться в реальное противостояние.

 

 

 

Опубликовано 25 февраля, 2020 года

Теги:

Шуя , СМИ

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости