Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 23 августа 
среда,
Котировки
59.039669.5900

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

В карете прошлого

Увидел сегодня новость про то, что наш мэр и без пяти минут депутат Госдумы Алексей Хохлов еще умещается за рулем «Жигулей». Такая бесплатная агитация для старшего поколения, потому как у большинства россиян юбилей основания завода по производству ведер с гайками ностальгии не вызывает. Равно как и многократные попытки различных политиков пересадить российских чиновников на машины отчественного автопрома.

Как выяснилось, транспортная тема вообще близка нашему градоначальнику. Помните, как к предварительному голосованию партии «Единая Россия» мэрия приурочила опрос о судьбе ивановского троллейбуса. С заранее известным ответом, так как кандидат Хохлов заранее заявил, что не допустит ликвидации экологически чистого вида транспорта.

В общем, если бы Алексей Алексеевич не планировал покинуть нас в сентябре этогог года, я бы предположил, что он, как в свое время мэр Грошев, начнет откапывать трамвайные рельсы. Благо их еще не все сдали в утиль. А что? Народ трамваи регулярно со слезой вспоминает. Да и противопоставить себя предыдущим градоначальникам — это у ивановских мэров в традиции.

Я, кстати, на днях был на кольце 2-го трамвая, где рельсы до сих пор лежат, и был потрясен тем, что там, как в деревне, гуляют куры. Но коллеги мне напомнили, что куры — это уже агитация не за Хохлова, а за другого нашего проходного кандидата, знатного птицевода Юрия Смирнова. «Кинешемский» округ ведь половину Иванова включает.

Опубликовано 18 июля, 2016 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости