У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 14 августа 
вторник,
Котировки
68.223477.6519

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

В Ивановскую область вернется социализм

В свое время было принято прикалываться над ЛДПР . Выдумали люди название партии, хотя ни либерализмом, ни демократией от этих национал-патриотов сроду не пахло.

Но сегодня с названиями и лозунгами происходит полная неразбериха. Я уже писал, что член олигархического клана Сергей Нациевский на своих предвыборных плакатах собирается спасти Иваново от капитализма! Обидно, что только на словах. Нет бы, как тот же батька Жириновский, пришел на центральный рынок и начал разбрасывать денежные купюры, от которых в силу коммунистических убеждений отрекся. Или акции «Зарубежэнергопроекта» раздал молодым стартаперам.

И вот - новый спаситель человечества. Владелец «Дербенев-центра», обеспечивший бывшую семью недвижимостью в Швеции, избавившийся, надо думать, недешево, от надоевшего «Чистого поля», владевшего всеми помойками в области, кандидат в губернаторы Ивановской области от «Справедливой России» Павел Попов со своих баннеров обещает вернуть социализм в отдельно взятом регионе. Мощно, грубо и справедливо!

Коммунисты, которые несколько лет назад обещали примерно то же самое, сдулись. Трудно бороться с олигархами в ЦК. ЛДПР против совка, а значит социалистическое поле не застолбит. «Родина», реутовские безработные «пенсионеры» и КПСС - фейк на фейке. А тут раз и социализм. Хоть бы и за счет помоек. Выигрышный ход.

Опубликовано 08 августа, 2018 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости