Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 16 декабря 
воскресенье,
Котировки
66.433775.3890

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

В День Единства что ни скажешь, получается «Единая Россия»

День 7 ноября, который лишь в советских стихах остался «Красным днем календаря», а на самом деле – обычный понедельник, для ивановцев, как и предполагалось, оказался таким же пешеходным, как и официальный праздник 4 ноября. Коммунистам таки разрешили пройтись по центру Иванова под знаменами, перекрыв движение для всех нормальных людей, у которых, повторюсь, рабочий день.

Но и 4 ноября коммунисты тоже митинговали. Видимо, им обидно было, что в официальный праздник только «Единая Россия» и ЛДПР будут знаменами размахивать. И – неслыханное дело – КПРФ 4 ноября участвовала в единении со всей страной, отмечая события конца русской Смуты. 

Наверное, от того, что случилось такое небывалое единение, кинешемский депутат Вольф и призвал вдруг своих соратников вступать в Народный фронт. История умалчивает: оговорился он, перепутал ОНФ с Народным ополчением или просто по ноябрьскому морозцу перебрал согревающих напитков, но свидетели утверждают – было дело.

Если объединяешься с нацией, так и до «Единой России» не далеко. «Правильно, товарищ!» - весело ответили в твиттере руководители ивановских «единороссов».

Опубликовано 07 ноября, 2011 года

Теги:

КПРФ

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости