В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 18 ноября 
воскресенье,
Котировки
65.993174.9022

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Уважаемые работники ОАО «Ивгорэлектросеть»!

Поскольку вы теперь работники акционерного общества, а не запредельно могучего МУП, сообщаю вам, что в местечке Курьяново для вас припасено много кирпичей. Я как раз собрался поставить новый забор, для чего понадобится поставить много столбов. А для их установки нужны осколки кирпичей. Но, похоже, мне придется потратить их на вас.

В апреле, когда березы только набрали сока, вы спилили около моего дома №8 по 1-й Курьяновской, два взрослых дерева. Они потом плакали всю весну, изливая весь накопленный сок на свои обезглавленные трупы. Но поскольку эти березы находились в 2-3 метрах от моего забора, я поверил, что в их уничтожении была производственная необходимость.

28 мая, убийцы на белом автомобиле с подъемником, уничтожили еще две взрослые березы вдоль моего забора. После чего они наполовину срезали липу, растущую непосредственно на принадлежащем моей семье участке. Им очень повезло, поскольку убийства они совершали среди белого дня, когда нас не было дома. Иначе куски кирпичей в них точно бы полетели.

Обращаюсь к руководству ОАО «Ивгорэлектросеть». Во избежание травм ваших сотрудников, которые вторгаются на территорию частных владений, предлагаю перенести планы прокладки электросетей над моим частным владением. Разрешения на уничтожение деревьев и установку опор мы не давали. Если установленные столбы с проводами хоть частично заденут наш участок, а работники вашего предприятия посмеют сунуть свои наглые руки на частную территорию, вас ждет град из кирпичей. В ваших интересах пересмотреть свои нелепые планы.

P. S. На улице 1-й Курьяновской – отвратительное электроснабжение. Снегопад, ливень, гроза, сильный ветер – обязательный повод для отключения энергии.

Не говоря уж о перепадах в сети, из-за которых я лишился нескольких экземпляров ТВ- и компьютерной техники

. Если представитель вашего ужасного ОАО официальным письмом сообщит мне, что уничтожение деревьев связано с заменой регулярно не работающей трансформаторной станции, у нас будет повод для конструктивного диалога, Если же вы тупо намерены проложить над моим забором провода для кого-то из новых соседей, у меня найдутся не только большие изолированные ножницы для перерезания этих проводов, но и сто возможностей утопить в говне ваше и так не работающее предприятие.

Опубликовано 29 мая, 2013 года

Теги:

общество