У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 14 октября 
понедельник,
Котировки
64.223770.7296

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Уничтожение оппозиции в отдельно взятых Талицах

Партия ЛДПР не признает итоги выборов в Талицах Южского района. О чем местное отделение заявляет на своем сайте. «В ходе голосования и подсчета голосов были зафиксированы грубейшие нарушения!!!» - сообщается в заметке с множеством восклицательных знаков.

Возмущение жириновцев понятно. Власти срочно нужно было показать, что после разгона прежнего состава совета и громкой отставки главы администрации района Каленова именно «Единая Россия» берет на себя всю полноту ответственности за состояние дел в районе – и в Талицах, как наиболее проблемном муниципалитете, в частности. И результат достигнут  – 11 из 12 членов совета выдвинуты «Единой Россией». Но чтобы достичь такого результата наверняка пришлось там всех построить. И, конечно, какие-то нарушения, использование административного ресурса представители ЛДПР явно зафиксировали.

Меня другое удивляет. Кричат об этих впечатляющих своим результатом выборах лишь либерал-демократы, которым удалось получить в поселке хоть один депутатский мандат. А вот на сайтах КПРФ и «Справедливой России» об этих выборах – ни слова. Партии уже определились с кандидатами на мартовские довыборы в Ивановскую городскую думу (Андрей Автонеев и Сергей Мишуров), а вот за 12 мандатов в Талицах, похоже, даже не пытались побороться. А ведь именно от числа депутатских мандатов на местах будет зависеть, смогут ли кандидаты от этих партий поучаствовать в губернаторских выборах.

Пока не похоже на это.

Опубликовано 16 января, 2013 года

Теги:

выборы