Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 10 декабря 
понедельник,
Котировки
66.922776.0777

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Ударим автопробегом и разгильдяйством

Меня всегда смешили всяческие сборы наказов и пожеланий трудящихся. Ну, ладно еще «Единая Россия». Этой партии сам бог велел прислушиваться к мнению народа и решать всяческие проблемы. Во-первых, из-за того, что у партии власти никакой особой идеологии нет, и очки она зарабатывает исключительно мелкими делами и акциями. Во-вторых, только у «Единой России» и есть сама возможность эти наказы исполнять. Другие партии могут только декларировать, что будет, когда они в неведомое время придут к власти.

Тем не менее, на каждом шагу под бодрое пение с магнитных лент коммунисты собирают предложения в свою программу. ЛДПР ездит по городу на раскрашенной машине и зовет всех к единению с Жириновским. Даже почти уже несуществующую «Справедливую Россию» можно было встретить под желтыми знаменами за сбором каких-то предложений. А на днях стартовал автопробег ивановских комсомольцев для сбора пожеланий молодежи к съезду КПРФ.

Даже чистый математический расчет показывает, что собрав 22-23 сентября какие-то наказы, комсомольцы не успеют их передать съезду. Учитывая дружбу коммунистов с компьютерными технологиями и заранее отпечатанные резолюции съезда. Положения программы КПРФ нереализуемы по двум причинам.

1. КПРФ не придет к власти.

2. Они нереализуемы вообще.

Что же, спросите вы, комсомольцам под красным флагом уж и по стране не покататься? Да, пожалуйста, свободу слова и акций никто не отменял, хотя отдельные перегибы на местах порой готовы запретить все и вся. Просто надо называть агитпробег агитпробегом, а не сбором наказов молодежи.

Единственный нюанс: молодежь еще долго может прожить. Может, лет через сто коммунисты их и выполнят.

Опубликовано 23 сентября, 2011 года

Теги:

КПРФ

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости