В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 16 октября 
вторник,
Котировки
65.750876.0540

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Убийство под контролем

Сегодня с удивлением прочитал о том, что страшный человек, который совершил обсуждаемое в городе убийство продавщицы в «Бристоле», до этого находился на контроле правоохранительных органов. Он еще в 90-х годах убил тещу своего приятеля. Но то убийство осталось нераскрытым. Зато работая санитаром в морге онкодиспансера (прямо фильм ужасов), проявил себя во всей красе. Был уволен с этой замечательной работы. И так разозлился, что в мае 2017 года пришел в диспансер и разрядил электрошокер в главврача Владимира Козлова.

А Владимир Козлов – это вам не продавщица алкогольной продукции. Это депутат Ивановской городской думы, один из руководителей местной «Единой России». Человек влиятельный – именно ему и его зятю все приписывают инициативу увольнения и задержания бывшего руководителя департамента здравоохранения Светланы Романчук. Это вам не разборки с уволенными санитарами. Но вот преступник, изобличенный в нападении на одного из главных людей города, не сел в тюрьму. Или хотя бы в «обезьянник». А наоборот, всего через месяц после нападения (!), обозленный труполюб убил ни в чем не повинную женщину!

У меня как-то не складывается паззл в голове. Главврач после нападения не пострадал? Или пострадал не настолько, чтобы полиция занялась убийцей-санитаром? Почему он в июне прошлого года не сидел за решеткой, а решал свои финансовые проблемы?

Полиция! Караул!!!

Опубликовано 12 апреля, 2018 года