Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 16 июня 
воскресенье,
Котировки
64.432672.6993

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Ты веришь в демократические выборы? Нет, сынок, это фантастика

Я всегда считал себя человеком бескомплексным. Привык заходить в суровые государственные учреждения в шортах и сандалиях. Не то чтобы я хотел фраппировать общественность. Просто так удобно и, на мой взгляд, вполне прилично. Могу покинуть какое-нибудь важное заседание, не обращая внимания на докладчика. Прессе можно. Может, именно о его скучном докладе я решил быстрее всех поведать миру?

Но председатель ЦИК Чуров меня потряс. Великолепный мужчина. Цитирую РИА «Новости»:

«Глава ЦИК России Владимир Чуров в капитанской фуражке и футболке с надписью "Сайрус Смит" (главный герой романа Жюля Верна "Таинственный остров") приземлился на воздушном шаре в лагере "Селигер-2012". Сотрудники ЦИКа, которые также находятся в лагере, тоже переоделись в футболки с именами персонажей романа Жюля Верна. Такая форма приезда была выбрана главой ЦИК, так как "Таинственный остров" - одно из любимых произведений Чурова. Он приземлился на неизвестный таинственный остров - Селигер, как Сайрус Смит. Сейчас Чуров с экскурсией обходит лагерь и готовится к лекции "Как проводить демократические выборы".

Нет, я тоже люблю Жюля Верна. Но зачем рассказывать общественности, что ты любитель фантастики, когда, прямо скажем, не вся страна верит в реальность прошедших выборов?

Опубликовано 27 июля, 2012 года

Материалы по теме

Новости

Блоги