Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 16 июня 
воскресенье,
Котировки
64.432672.6993

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Третий раз на те же грабли

Буквально пару недель назад я опубликовал в «Иваново-Вознесенске» статью по итогам проверки КСП. Больше всего от проверяющих досталось «Водоканалу» и дорожникам. В частности, чиновники все никак не научатся заставлять подрядные организации исправлять брак. В качестве примера приводилась многострадальная улица Кузнецова, которую каждый год ремонтируют. Вот все те жуткие дыры, которые мы видели на Кузнецова весной – результат работы одной подрядной организации. А ремонт весной-летом этого года проводила другая. Во-первых, потому что в контракте с первой не были четко обозначены гарантийные обязательства. Во-вторых, потому, что контракт со второй был уже запланирован! Не совпадали только объемы.

И что же вы думаете? Прекрасный ремонт улицы Кузнецова завершился небывалым гейзером, забившим в районе улицы Менделеева. Говорят, что повреждение теплотрассы – дело рук дорожников. Когда энергетики проводили опрессовку, они едва не вызвали потоп во всем районе. Сейчас улица перекрыта, что создает нешуточные пробки на соседних объездных трассах.

В итоге многострадальную улицу будут асфальтировать третий раз за год? Не удивительно, что в городском бюджете денег катастрофически не хватает. Потому что у кого-то не хватает мозгов.

Опубликовано 28 сентября, 2012 года

Материалы по теме

Новости

Блоги