Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 7 июля 
вторник,
Котировки
71.340980.5581

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Третий раз на те же грабли

Буквально пару недель назад я опубликовал в «Иваново-Вознесенске» статью по итогам проверки КСП. Больше всего от проверяющих досталось «Водоканалу» и дорожникам. В частности, чиновники все никак не научатся заставлять подрядные организации исправлять брак. В качестве примера приводилась многострадальная улица Кузнецова, которую каждый год ремонтируют. Вот все те жуткие дыры, которые мы видели на Кузнецова весной – результат работы одной подрядной организации. А ремонт весной-летом этого года проводила другая. Во-первых, потому что в контракте с первой не были четко обозначены гарантийные обязательства. Во-вторых, потому, что контракт со второй был уже запланирован! Не совпадали только объемы.

И что же вы думаете? Прекрасный ремонт улицы Кузнецова завершился небывалым гейзером, забившим в районе улицы Менделеева. Говорят, что повреждение теплотрассы – дело рук дорожников. Когда энергетики проводили опрессовку, они едва не вызвали потоп во всем районе. Сейчас улица перекрыта, что создает нешуточные пробки на соседних объездных трассах.

В итоге многострадальную улицу будут асфальтировать третий раз за год? Не удивительно, что в городском бюджете денег катастрофически не хватает. Потому что у кого-то не хватает мозгов.

Опубликовано 28 сентября, 2012 года

Материалы по теме

Новости

Блоги