У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 22 августа 
четверг,
Котировки
66.263073.4989

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Требуется протестный электорат

Ивановские коммунисты продолжают применять один и тот же метод для роста популярности партии. На сей раз они поддержали сотрудников СМП, вступивших в конфликт с директором.

Этот метод подробно излагал в своем докладе на региональной конференции КПРФ и первый секретарь обкома Владимир Кленов. Только на примере МУП «ИПТ». Те же транспортники, та же угроза увольнения, а значит, протестные настроения.

Кстати, и выборы в Шуе во многом коммунист Чесноков выиграл за счет рабочих проблемных предприятий. Зимой большинство текстильных предприятий Шуи стояли, а текстильщикам не оплачивался вынужденный отпуск. Были и увольнения.

Конечно, не всегда метод поддержки увольняемых или находящихся под угрозой увольнения работников действует. На последний митинг КПРФ никто из работников СМП не пришел. Но коммунисты не унывают. 18 июля они организуют митинг уже у проходной предприятия. Работники даже если не присоединятся к размахивающим красными знаменами соратникам человека с транспортной фамилией Автонеев, то хотя бы запомнят их. А дело идет к выборам.

То, что промышленная политика государства у нас никакущая, всем понятно. Социальная составляющая всегда скачет впереди экономической. Как бы это не вышло «Единой России» боком.

Опубликовано 15 июля, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости