Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 29 октября 
четверг,
Котировки
77.552091.2632

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Традиционная примета выборов у Главпочтамта

Стартовала выборная кампания в Ивановской области. Кандидаты в депутаты местных дум и советов еще только подают документы на регистрацию. Но уже можно увидеть их скрытую и открытую агитацию в Интернете и СМИ.

Сегодня, как обычно, ехал на велосипеде на работу. И встретил старого знакомого. Вернее, нового, но такого же монументального. Это рекламный щит у Главпочтамта. Временное такое сооружение, основой которого служит бетонный блок известной строительной компании.

Дело в том, что такой же блок уже мешал проходу граждан у почтамта в предыдущие годы. И был он таким же временным, но монументальным.

Поэтому с вероятностью в 99,99% можно утверждать, что в ближайшие дни на этом щите появится изображение главы города Иваново Владимира Шарыпова. Возможно, в компании других «медведей», но точно с символикой пока еще правящей партии. Можно даже спрогнозировать время появления — сразу после регистрации избирательной комиссией списка «Единой России» на выборах в Ивановскую городскую думу.

Традиционный такой летний раздражитель для всех противников мэра, партии и предвыборной агитации в тяжеловесной, присущей нашей политической системе форме. Тем более примечательный, что в мае у Почтамта убрали решетки вдоль проспекта. И безумные гонщики, регулярно в эти решетки влетавшие, теперь тормозить будут прямиком в бетонный блок действующей власти!

3.jpg

Опубликовано 08 июля, 2020 года

Материалы по теме

Новости

Блоги