Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 24 мая 
пятница,
Котировки
64.491371.8369

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

ТАСС уполномочен заявить

В ивановских соцсетях разразилась очередная буча по совершенно незначительному поводу. ТАСС зачем-то былу полномочен сообщить, что через три недели после нападения, в которое злопыхатели Владимира Шарыпова по-прежнему не верят, мэр вышел на работу с больничного. Хотя пресс-служба мэрии и уточнила, что мэр все эти три недели работал, принимал участие в важных встречах, встречал высоких гостей.

Прямо скажем, момент для такого сообщения был выбран крайне неудачно. Мэр-то получил сотрясение мозга, как говорят, за исполнение своих профессиональных обязанностей. А ивановцы сейчас рискуют каждую секунду получить и переломы конечностей, и сотрясение мозга из-за того, что кто-то не исполняет эти профессиональные обязанности. Я вот даже не знаю, что хуже — голый лед по утрам или разливанные лужи с тем же льдом под ними вечером. Ноги от постоянного напряжения аж сводит. Что уж говорить о детях и стариках, которых сейчас на улицу хоть не выпускай.

Ну, и социально активные граждане почти под каждым репостом о том, что мэр поправил здоровье, желают ему... сами догадываетесь чего. То, что он работу в эти дни не оставил, всем и так было известно со страниц газет и экранов телевизоров. Владимир Николаевич — мужчина энергичный. Своих предшественников зачем-то обругал в «Рабочем крае» за точечную застройку, за что ему тут же припомнили новый «утюг» у «Подковы» и проржавевшую площадь Ленина.

В общем, служба у главы города — нелегкая. Никто в этом и не сомневается, даже самые ярые критики. Вот если бы еще и пресс-служба его поддерживала. А то у меня в связи с этой бучей тут же дежа-вю нарисовалось. Помните, когда Владимир Шарыпов совсем ненадолго уехал в отпуск, а в городе разразился страшный снегопад. Так администрация тут же заявила, что проблемами занимается не мэр, а его зам по социалке, прямо скажем, не имеющий обычно отношения к благоустройству. И тут точно то же самое. Очередное потрясение мозгов. И без всякой бейсбольной биты.

Опубликовано 12 марта, 2019 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости