Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 18 ноября 
воскресенье,
Котировки
65.993174.9022

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Светопредставление в Иванове

День Конца Света в Иванове начался с очередного симпатичного рассвета. Кто-то по этому поводу усердно запускал фейерверки за окном. Когда я вышел на улицу, солнце уже давно поднялось до уровня уличных фонарей. И тут я понял, почему оно светит еще ярче, чем обычно. Все фонари по переулку, на мосту, по улице Кузнецова, на кольце троллейбуса светили так же ярко и радостно, как и солнце. В сочетании с мигалками стоявшей на мосту спецтехники и фарами несущихся машин получилось настоящее светопредставление. Или светопреставление.

У меня возникло такое предположение. Специалисты ивановских электросетей предположили, что в связи с Концом Света солнце в Иванове сегодня не взойдет. А людям же как-то нужно собираться, отмечать тот же КС, например. Или на работу. Ведь для большинства начальников причиной опоздания является только летальный исход. А когда солнце вдруг неожиданно выползло из-за горизонта, на радостях свет отключить забыли.

На самом деле, причина наверняка другая. Те же электрики проверяли, все ли фонари работают. Но мне моя версия больше нравится.

Опубликовано 21 декабря, 2012 года

Теги:

общество