Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 16 ноября 
пятница,
Котировки
66.615975.5358

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Строительство моста заморожено

Я очень люблю ходить на лыжах. Именно ходить, потому что времена беговых лыж давно миновали. Вот только получается выбраться в лес у меня редко. Всегда находится масса непреодолимых препятствий. Знаете, как у нашего сельского хозяйства – то засуха, то дожди. А иногда и то, и другое.

Вот в декабре, например, я не катался, потому что сначала было очень сыро, а потом – очень скользко. И снега не было. В январе вроде и подмерзло все, и снег выпал. Но сначала мне мешала тридцатиградусная жара в Египте, а сейчас – двадцатиградусные морозы.

Но себя-то я могу понять. Никто же не заставляет меня заниматься тем, что для меня некомфортно. А вот чиновников понять не могу.

Получаю пресс-релиз из правительства области: «Уважаемые журналисты! В связи с неблагоприятными погодными условиями (мороз), рабочая поездка по проверке строительства моста через реку Ячменка в Пучежском районе, запланированная на 22 января, отменяется на неопределенный срок. О дате и времени проведения мероприятия мы сообщим Вам дополнительно!!!»

А что случилось-то? Председательский «УАЗик» не заводится? Или журналистов собирались на бортовом «ГАЗоне» везти? Нет, конечно, я на речку Ячменку и не собирался смотреть. Тем более, что для проверки строительства моста достаточно попросить местного главу фоткнуть этот мост и прислать в Комплекс инфраструктуры. А уж если кто хотел прогуляться по красивейшим местам, так погодные условия, на мой взгляд, вполне подходящие. Я целыми днями на пешкарусе по городу круги наворачиваю, и от пятидесяти градусной амплитуды между несколькими днями жизни никак не страдаю. А тут сел в комфортный автомобиль, надел шубу и валенки, и вперед!

Или я чего-то не знаю об автомобильном хозяйстве областного правительства?

Опубликовано 22 января, 2014 года

Теги:

общество