В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 18 февраля 
вторник,
Котировки
63.308568.6201

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Страна баранниковых

Нет, Совет Федерации – это что-то потрясающее. Никому не понятно, зачем он нужен, но для вхождения в него постоянно придумывают новые правила. То нельзя впихивать в него денежных мешков, если мешок не родился в регионе. То мешок должен быть депутатом от седьмой дворницкой в поселке Большие Гумнищи. То-то удивились в свое время в забытом поселении Ивановской области, когда там в депутаты избрался Павел Тё. Да потом так и не стал членом Совета Федерации.

А вот для Валентины Матвиенко, которую решили сделать спикером СФ вместо Сергея Миронова, сложит полномочия целый совет народных депутатов.

Причем, фамилия депутата, отказавшейся от мандата ради пошедшей на почетное царствование губернаторши, - Баранникова. Кто не помнит, именно такую фамилию носил депутат первого Верховного совета, отказавшийся от мандата ради Бориса Ельцина.

Как при Ельцине все считали закон дышлом, так и сегодня все обходят закон ради конкретных влиятельных персонажей и персонажек. Как при этом власть может требовать уважать это дышло конкретных избирателей?

Опубликовано 06 июля, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Кое-кто в магию цифр верит. Вот, в частности, создатели данного сайта показали, что не верят в дурные примеры, приурочив открытие к пятнице, 13-го мая.
    13 мая, 2011 год0

Видео новости