У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 17 сентября 
вторник,
Котировки

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Современный разговор

Ивановская мэрия в честь 140-летия образования города Иваново-Вознесенск решила обрушить на местное население, помимо традиционного фейерверка, целый десант околокультурных явлений.

В зоопарк под названием Уводь, к уткам и скрывающимся в гамбионах крысам, выпустят еще и лебедей! Неужели Уводь стала настолько экологически чистой? Ну так День города добавит в ее мутные воды много чего, лебедям неприятного.

На площадь Пушкина, на зависть девчонкам 80-х, выпустят Modern Talking! Хотя немец Бернд Вайдунг, который в реальности выйдет на ПлП, уже давно не тот сладкоголосый и кудрявый Томас Андерс, к тому же не имеет права использовать название «Современный разговор», с тех пор как неоднократно кинул на бабки хрипато-писклявого Дитера Болена. Продолжаем разговор?

На Кокуй из клеток-трейлеров выпустят волосатых металлюг из неизвестной даже Википедии группы Colossus. Колоссально! Как бы рокеры, которые будут слушать рев на Кокуе, заслышав с ПлП «Братца Луи», не отправились кормить лебедей на Уводь, несмотря на глобальный запрет продажи спиртного.

А еще будет вынужден слушать и Modern Talking, и Colossus, и уток с лебедями, и жутко веселую от запрета на спиртное толпу горожан Яков Петрович Гарелин, которого уже усадили на место самого загадочного ивановского памятника, в народе называвшегося «петухами». Вот ведь судьбы у ивановских памятников! У Генкиной волосы и одежда в разные стороны развеваются, иначе она упадет под ноги черносотенцам. Босые матросы из Николаева стали «пролетариатом Иваново-Вознесенским», хотя ткачи сроду без сапог не ходили. У Аркаши Северного, как и всю его многострадальную жизнь, ивановские ханжи тут же попытались отнять бутылку. Но рядом с ним в день открытия хотя бы песни его пели заезжие шансонье. А Якова Петровича сначала из отцов города отчислили потомки тех самых пролетариев, что загадили его дома. А в довершение всего еще и заставят слушать волосатую попсу вперемешку с еще более волосатым металлом.

Вот такой «Современный разговор» получается.

Опубликовано 22 мая, 2011 года

Материалы по теме

Блоги