Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 21 сентября 
суббота,
Котировки
63.848770.5975

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Социальная перцепция избирателей

В университете я очень беспокоился о своем будущем. Темы «Автоматизированное место работника банковской сферы» или «Геометрические способы решения системы линейных уравнений» мне не давались. Хотя разбуди меня среди ночи, я сообщу все основные принципы данных работ.

Но вот темы «Социальная перцепция мастера подчиненными» и «Сравнительный анализ теории графов и теории множеств в аспекте задачи коммивояжера» давались мне легко. Хотя понять, о чем я говорил, не могли и профессора.

Перевести? Как мастеру научить подчиненного не пить с ним, если хочется, а если выпил, поставить негодяя на место, когда тот фамильярничает. И как надоедливому персонажу обойти массу нужных дверей, потратив минимум усилий.

Почему же губернатор и спикер облдумы выбрали такие названия для своих книг?

Да правильно! «Лидерство как социальный и личностный феномен» Меня переводится как «Почему я такой крутой?» А «Малые сообщества в культурно-историческом процессе» Пахомова суть «Как правильно работать с оппозиционными партиями и фракциями».

Язык один. Отличие же меня от Меня состоит в том, что я не имею практического опыта по работе с населением. Только теоретический.

Опубликовано 02 июня, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости