Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 26 октября 
понедельник,
Котировки
76.466790.4142

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Сорок сороков

Честно говоря, не верилось, что инициатива о создании «Народного фронта» вызовет такой ажиотаж. Но это правда. «Единая Россия» собрала всякой… хорошей организации по паре. Нет никакого народного ополчения, народных партизан и заградотрядов. А фронт есть!

Конечно, участникам этого списка из 40 кандидатов http://vchastnosti.ru/news/346/ глупо надеяться, что кто-то из них пройдет в Госдуму. Если даже целого депутата Колесникова, имеющего такие подвязы, что нам и не снилось, поначалу забыли включить в список. Старшие товарищи, конечно, поправили ивановцев, но по итогам праймериз громогласный Владимир Ильич по-любому пролетает. А вот непотопляемая Татьяна Яковлева явно снова будет в списке, что бы о ней ни писали.

Но я не об этом. Все эти председатели колхозов, лидеры полумифических организаций, прыгуны с трамплина и профсоюзные деятели – это реальная сила. Их включили в список целой «Единой России», и они приведут за собой отряды приверженцев. Они надеются, что партия их не оставит. И, возможно, накануне выборов их ожидания подтвердятся.

Все, кто говорил, что рейтинг «Единой России» упал ниже 20 процентов, ошибаются.

Это я не из любви к партии власти говорю. Я констатирую факт. В конце концов, каждый народ выбирает ту власть, которую заслуживает.

Опубликовано 12 июля, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Кое-кто в магию цифр верит. Вот, в частности, создатели данного сайта показали, что не верят в дурные примеры, приурочив открытие к пятнице, 13-го мая.
    13 мая, 2011 год0

Видео новости