Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 24 апреля 
среда,
Котировки
63.790671.7453

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Сначала планировались выборы, потом празднества. Решили совместить!

13 сентября кинешемцев ждут не только выборы в городскую думу, но и масштабный праздник — День Волжского бульвара Мероприятие, сопоставимое по масштабам с Днем города. А, если небесная канцелярия позволит, еще и более красочное за счет великолепного салюта над Волгой.

Но когда об этом разговариваешь с разными людьми в коридорах власти, некоторые удивляются и крутят головой. «Что там, у кинешемского мэра, все в порядке с выборами? В такой день надо в штабе сидеть, по участкам ездить, ведь не дай Бог что случится». Ведь не секрет, что именно в Кинешме и Шуе голосование за «партию власти» вызывает наибольшие нарекания у руководства самого высокого уровня. Поэтому и главы так часто меняются. Но кинешемский глава Алексей Крупин — смелый мужчина, и в такой серьезный день не побоялся устроить праздник для избирателей. Да не такой, как на советских выборах, с колбасой в буфетах на избирательных участках, а настоящие народные гуляния, с которых народ не факт, что на участки-то заглянет.

На самом деле, на мой взгляд, проведение праздника именно в это воскресенье, конечно же, связано с выборами. И совершенно оправданно. Самое главное во время сбора урожая удержать людей в городе, чтобы они не уехали на приусадебные участки. Такое мероприятие, как День Волжского бульвара, конечно, привлечет кинешемцев. И многие из них, раз уж остались в городе, зайдут и на участки.

В общем, я не знаю, как именно проголосуют жители города на Волге, но награду от избирательной комиссии Ивановской области мэр Кинешмы уже заслужил. Потому что явка в этот день явно повысится.

Опубликовано 07 сентября, 2015 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Спор о том, стать ли Кинешме местом всенародных торжеств по поводу освобождения Руси от польских оккупантов, по-моему, беспредметен.

    18 мая, 2011 год0

Видео новости