Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 17 января 
среда,
Котировки
56.387869.0243

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Слышу «Голос» из прекрасного далека

На моей памяти, ни один наблюдатель на выборах не менял решений не то что областной, но и участковых избирательных комиссий. При этом к официальным наблюдателям от участвующих в выборах сторон на участках относятся спокойно, а вот так называемых независимых наблюдателей ни в грош не ставят. И результаты их деятельности соответствующие.

Это я о неожиданном споре, развернувшемся вокруг новости о пресс-конференции организации «Голос». Кто бы спорил: пускай «Голос» участвует в выборах. Только на предыдущих выборах я прочитал все их сообщения и тем, по которым бы избирком мог прореагировать, в них не нашел.

Отсюда и соответствующая реакция партий и СМИ. Список участников, представленный всеми нами уважаемым за принципиальную оппозиционность Виталием Авериным, отнюдь не свидетельствует о внимании к «Голосу». Ни одного представителя парламентских партий. Представители СМИ есть, но вот результатов их участия в эфире и на страницах газет также нет.

Но я хочу успокоить Виталия Аверина. Как только «Голос» обнаружит реальные нарушения или раскопает что-то сравнимое с воровством бюллетеней в Кинешме или сжиганием мельниковских листовок на заводе «Полет», мы тут же все опубликуем. Без всяких сомнений в компетенции наблюдателей.

Опубликовано 29 сентября, 2011 года

Теги:

Голос , выборы

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Кое-кто в магию цифр верит. Вот, в частности, создатели данного сайта показали, что не верят в дурные примеры, приурочив открытие к пятнице, 13-го мая.
    13 мая, 2011 год0

Видео новости