Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 4 июня 
четверг,
Котировки
68.341376.6243

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Слово не Горобец

Какая-то странная история вокруг покинувшего пост директора СМП Валерия Горобца. Нет, я не о его желании перепрофилировать снегоуборочное предприятие в ДРСУ. Это могло быть заданием от тех людей, которые его назначили. Я о странной реакции его однопартийцев на увольнение человека, назначенного однопартийной же мэрией.

Вот реакция коммунистов на увольнение Горобца понятна. Они боролись против него вместе с работниками СМП и вообще специализируются на  таких акциях.

А почему так радуется депутат Шор? И почему за скорейшее увольнение Горобца ратовал в твиттере спикер облдумы Сергей Пахомов? Ведь Горобец – «единоросс», причем непростой, не раз бывший кандидатом в депутаты. Кроме того, он работал в структуре коллеги Шора и Пахомова, депутата Ферояна, дорожно-ремонтного монополиста. А назначал и защищал Горобца заместитель главы городской администрации Константин Бочаров. Впрочем, у Пахомова и Бочарова всегда были непростые отношения. Но ведь администрация города подконтрольна партии и правительству?

В общем, ситуация в очередной раз выявила то, о чем изначально говорили аналитики еще в период роста партии. Борьба за власть в России давно уже ведется не с жалкими оппозиционными партиями, а внутри самой «единой» партии.

Опубликовано 22 июля, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости