Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 18 ноября 
воскресенье,
Котировки
65.993174.9022

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Швондер против извращений

Так уж получилось, что я родился довольно толстокожим. Мне нравится процесс эволюции, я влюблен в родную природу и, в отличие от многих коллег, искренне люблю этих забавных приматов, считающих себя царями зверей. Поэтому вывести меня из себя затруднительно.

Я спокойно отношусь к иеговистам и велосипедистам, пристающим ко мне на улице. Меня не раздражают старушки, спрашивающие меня на улице, кто я и за каким х…м забрел на их личную территорию. Даже бомжи и детишки, прямо у меня на глазах тырящие с могил то, что я только что положил в память ушедшего друга, меня бесят совсем чуть-чуть. Нельзя осуждать эти биологические особи в их природной борьбе за существование.

Но зато меня очень раздражают поборники всеобщей справедливости. У кого-то что-то есть, это что-то надо съесть. Швондеры всех мастей, собираясь в стаи, очень любят осуждать других людей. И, признав несправедливость происходящего, вершить самосуд.

В последние годы в России развелось до пса всяких самозваных организаций, которые хотят подменить собой законные органы правопорядка. Никто не спорит с тем, что у нас в стране воруют, излишествами всякими нехорошими занимаются, а органы, состоящие из набранных на скорую руку дембелей, с безобразиями не справляются. Ну так кто же против помощи государству? Если у вас внутри все аж свербит от ощущения несправедливости происходящего, бросайте все и идите работать в полицию. Судя по финансируемым государством дебильным сериалам, честный мент всегда немножко «Дикий», «Бешеный» или «Ё…тый». Становитесь депутатами, устраивайтесь чиновниками. Это все возможно. Но ведь для этого нужно напрягаться. Не проще ли стать борцом за справедливость факультативно и на досуге оправдывать свое гнусное существование разными противозаконными, но якобы искренними акциями?

Примеров таких гнусных уродов я вам могу привести массу. Например, это казачье воинство. Когда-то мощный инструмент для охраны границ государства, затем ставший пособником реакции, жандармской нагайкой царизма. Это был целый народ, уничтоженный в двадцатом веке. Сегодня это толпа ряженых самозванцев, почему-то требующая передать себе ряд административных и государственных функций. И государство на эту швондеровщину ведется

Очень меня бесят ребятки из акции «СтопХам». Главной задачей которых является не наведение порядка с парковкой, а выведение из себя и съемка на видео разухабившегося автовладельца, которому заклеили лобовуху несмываемой дрянью.

Еще гаже себя ведут борцы с педофилами. В Инете постоянно выкладываются «справедливые» истории о том, как здоровые лбы заманивают педофила на встречу от имени маленькой девочки, после чего со страшной силой его унижают и бьют. В Иванове эта история получила просто прекрасное продолжение. Некий студент решил педофилов не только позорить и избивать, но и разводить на бабло.

Не поймите меня неправильно. Я пешеход и ненавижу припаркованные машины. Я обожаю детей и ненавижу насильников. Я монархист в душе и люблю историю. Но самозванцев, тем более, требующих узаконить их права, нужно сажать вперед их жертв, часто нафантазированных.

Меня, как закоренелого дарвиниста, эти персонажи только одним устраивают. Исторически любые попытки подменить своим хамством справедливость обречены на достойное наказание. Студент из Иванова сядет и подставит задницу зекам. Казаки мало того, что были уничтожены. Их теперь еще и насилуют уроженцы Кавказа. А ребята с наклейками «Паркуюсь, как хочу», явно ловят кайф от того, что их при этом п…дят.

Опубликовано 10 апреля, 2014 года

Теги:

общество